◆ 자연산 약초 ◆

◆ 자연산 약초 산삼 ◆ ◆ 자연산 약초 산삼 ◆전체보기
전체보기 (80) 약초나들이 (77) 약초산행 (1)
약초나들이 20부입니다!

~~약초나들이 20부에오신것을 환영합니다!~~

924일 송이산행중.15일째 송이산행 산행하다보니 살이 5kg감소됬습니다! 송이버섯을들고서 정상에서..

9월24일.소나무도 멀리 있는 곳에 외로히 펴진송이버섯이..능이버섯을 찿아다니다 발견 했지요.이곳도 해마다 와봐야죠!

9월24일.능이버섯도 해마다 나오는자리에서만 나오죠.여러분도 산행하시다 송이버섯이나 능이버섯을 따시면 그 자리를 기역잘해놓으세요.

9월24일. 잠시 지나다 일엽초 굴락이..채취는 못했습니다! 송이철엔 조금 바뻐서요.

9월24일.희귀 먼지버섯. 건들면 가운데 구멍에서 연기갔은 먼지가 퐁퐁..^^

9월24일. 이버섯도 희귀버섯이지요.지렁이갔이 만지면 미끌미끌..바닷속에도 이와 비슷한게있지요.

9월24일..이버섯은 망태버섯을 가까이서 관찰했습니다! 벌레들에 휴식터더군요..

9월24일..송이버섯.되따 크지요..^^이버섯도 땅속에서 머리도 않보이던것이였습니다! 낙엽만살짝...

능이버섯.1kg한상사..드시고싶으신분은..016-292-1420

송이버섯 1등품 1kg한상자..기격이 많이 네렸습니다! 연락주세요..9월27일부터 배송시작합니다! 033-461-1420

9월25일 오늘은 가까운 산을 아들과 함께..송이버섯채험..

9월25일.송이버섯세개가 나란히.이곳은 해마다 추석때가되면 송이버섯이 나오지요.집에서 10분거리..

9월25일 제 아들 송이버섯들고 포즈를.전 보기만하고 오늘송이는 모두 아들이땄습니다! 1kg이상^^

9월26일..산행중.두꺼비가 송이밭근처 바위틈에서 밤잠을 자는중. 새벽3시30분경..

9월26일.불이난곳에서도 송이버섯이 올라오는군요..

9월26일.초대형 송이버섯.300g정도.

9월26일 송이밭 근처에서. 3구삼.

9월28일..오늘또 비맞으며 송이산행중..휴식중. 요즘은 옷이 말을날이 없는듯.

9월28일.휴식중에 송이버섯을 한게 들고서..이젠 향 좋은강원 인제 송이버섯은끝이보이는듯합니다! 못드신분은 빨리 전화하세요.

송이버섯이 머리가크고 펴진게 많으면 끝이보인다는듯하지요.10월5일 이전이면 끝날듯합니다! 033-461-1420

9월28일.오늘채취한송이버섯입니다!

9월28일.펴진게 많지요.10kg이상채취했습니다!

장뇌삼5뿌리 요것 한셋트.(판매됨)

9월29일.송이산행중..도라지가 큰듯해서..

9월29일.제법..술로담그었습니다!

9월29일,검게 익어가는 까마중..

9월30일. 철일은 진달래가 송이밭근처에서 피어있네요.

9월30일 송이버섯 산행중에 빨갔게 잘익은 앵두.먹음직하죠!

10월1일,송이버섯산행중.참나무에서 자라는버섯.상황버섯하고 흡사하나 금방 썩어 없어집니다!(약용불가능)

10월3일.1등품 송이버섯 올라오는모습.

10월3일. 산행중에.송이 일등품. 이제 향좋은 강원 인제 송이버섯이 80% 끝나는듯 합니다! 드실분은 빨리 연락주세요.

10월3일.2등품 송이버섯.

개산품 송이버섯.3등품.

10월6일 이젠 2007년 송이버섯채취가 끝났습니다! 멀리 화성에서오신분과 올 마지막 송이산행을 했습니다!

갓이 펴진송이버섯을 발견.

10월6일.두분 송이버섯을들고 기념촬영을.

10월6일.귀한 능이버섯도 화성에서오신분이 발견하셨습니다!

10월6일.산행중.능이버섯 채취전 기념촬영을.. 험한 강원도 산속 다니시느라 고생 많이 하셨습니다!

약초나들이20부는 여기까지입니다!

직통 016-292-1420

네이버카페에서도 감상하세요..http://cafe.naver.com/wkdusdirch.cafe

Name Pass  
◆ 자연산 약초 산삼 ◆ ◆ 자연산 약초 산삼 ◆전체보기
전체보기 (80) 약초나들이 (77) 약초산행 (1)
Category 80.   14